Saturday, February 13, 2016

Oriflame - Lipstick


hello guyss, kalau sebelumnya aku berbagi cerita review kedua lipstik oriflame yaitu matte lipstik, sekarang aku mau bahas tentang lipstik lainnya yang juga aku pake, ini lipstik biasa aja warna yang aku pake pink dan merah, gambar diatas itu pink rose gitu, warnanya boleh lah untuk sehari-hari dan bagus di bibir, lipstik ini selalu aku pake kalo lagi males pake matte so untuk kerja atau kuliah masih fine aja hehe .


warna lipstik lainnya yang aku pake warna radian red, warna red nya enggak menyala cuma cocok juga dipake sehari-hari tapi lebih cocok untuk ke pesta sepertinya hehe


No comments:

Post a Comment