Thursday, April 9, 2015

Review Perawatan Wajah di NMW Skin Care

Hi guys, pertama kenalin dulu nama aku mae. disini aku akan bahas tentang pengalaman perawatan wajah di klinik NMW skin care. NMW skin care, pastinya kalian sudah tau dong salah satu klinik kecantikan ini hehe... yap,kalau kalian mau tau lebih jelasnya, bisa kunjungi link ini NMW. klinik ini masih termasuk baru juga karena cabangnya masih sedikit hanya di beberapa kota besar saja .
aku mulai perawatan di NMW skin care itu bulan mei 2014, saat itu muka aku dalam keadaan berminyak, jerawatan, komedoan , dan juga sensitif. Aku udah pake beberapa produk juga tapi gaada perubahan sama sekali sampai aku mau mulai perawatan dokter lagi tp niat itu kembali aku urungkan setelah melihat muka beberapa teman aku dan tetangga yang kebetulan mereka perawatan di beberapa tempat berbeda dan gaada hasilnya alias sama aja hehe sampai akhirnya temen aku rekomendasiin untuk facial Acne Peeling Off (jenis facial untuk yang berjerawat) di klinik nmw yang katanya hasilnya bagus, bersih, dan jerawatnya perlahan berkurang, saat awal dia bilang sebenernya kurang yakin tapi setelah liat teman aku itu FACIAL beberapa kali emang jerawat dimukanya perlahan berkurang terutama komedo. nah, dari situ aku mulai coba untuk facial dulu, aku rutin satu bulan sekali facial alhamdulillah jerawatnya mendingan, komedonya hilang dan ga balik lagi. setelah facial yang ketiga dan setelah memikirkan berulang kali juga trus aku coba konsultasi dengan dokter di klinik ini, oh ya, untuk konsultasi di klinik ini gratis.
Konsultasi pertama, dokter bilang muka aku termasuk parah karena berminyak, dan jerawat yang meradang akibat dari memakai produk yang tidak cocok tapi aku terus pake, makan makanan yang sembarangan juga salah satu faktornya dan stress. setelah dokter periksa dan ngejelasin hasinya  aku dikasih beberapa resep obat perawatan yang terdiri dari Sabun Muka Acne yang warnanya oranye gitu dan alhamdulillah efeknya bagus hehe, ada krim siangnya warnanya oranye (nanti aku bahas ya ulasan setiap obatnya), spot acne, cleansing, krim malam (
ini baunya ak enak banget) selain krim itu dokter juga melarang aku untuk makan makanan yang berminyak, berlemak, manis, pedas (kalian tau kan betapa hambarnya makan makanan tanpa semua yg disebutkan tadi huaaaaa), gak hanya makanan aja yg dilarang, aku juga dilarang sementara untuk tidak memakai foundation, bedak padat, bedak baby (kebayangkan gimana gak enaknya kemana-mana tanpa 3 hal itu ) haha udah gitu sebelumnya aku disuruh puasa krim selama kurang lebih 4 hari (jadi cuma cuci muka) rasanya bawa motor disaat cuaca panas dan matahari terik banget tanpa krim pelindung untuk muka minimal sublock lah itu gaenak banget hohohoho . oke sekarang aku akan bahas satu-satu yah setiap obatnya, sebelum dibahas aku mau kasih tau muka aku before n afternya hehe . cekidot
2014
2014
 mungkin jerawatnya keliatannya kurang jelas tp sebenernya mah banyak itu :,(


Sabun Mukanya yg warna oranye
pertama ada cleansing foam atau sabun mukanya namanya Anti Acne Cleansing Cleanser, ini sabun muka recomended untuk yang tipe mukanya berjerawat berminyak kayak aku hehe
Toner
kalo gak salah inget yah (soalnya aku udah gak pake cleansing yang ini) cleansing yang ini semacem Toner gitu baunya si kayak alkohol yang buat obat luka itu haha. toner ini dipake setelah cuci muka, jadi kita lap muka yang udah dibersihin tadi trus pake deh tonernya.
LA Spot Acne
Nah, LA spot Acne ini tuh salah satu obat jerawat yang ampuh banget, karena obat ini buat jerawat kempes, komedo berkurang, jerawat kecil2 juga berkurang. pokoknya yang ini recomended juga karena setelah aku pake obat ini sampai habis jerawat aku bener-bener berkurang banget.
Krim Pagi-Siang
Krim ini gunanya untuk melindungi muka kita dari matahari kayak sunblock, abis pake obat jerawat tadi trus aku pake krim ini deh.

Krim untuk jerawat
nah, kalo tadi bahas obat dan krim pagi, sekarang krim yang untuk malamnya.
Cara pakainya sama seperti yang pagi toner n LA acne nya dipake sebelum memakai krim M2A ini, krim ini baunya gak enak banget menyengat dan mengganggu banget pokoknya tp untuk efeknya alhamdulillah setelah beberapa bulan pake muka aku udah mendingan. sebenarnya setelah jerawat aku mendingan, ada lagi krim malamnya bentuknya sama seperti yang digambar atas bedanya di namanya aja, kalo krim jerawatnya kan M2A nah krim 1 nya lagi krim M2S1, krim ini gunanya untuk menghilangkan bekas jerawat, efek dari krim ini membuat kulit ngelupas. untuk aturan pemakaiannya itu kalau krim M2A boleh diaplikasikan di seluruh wajah yang berjerawat tp tidak untuk dibagian sudut kanan-kiri hidung karena bisa menyebabkan bagian tersebut kering, sedangkan krim M2S1 hanya boleh dipakai dibagian yang berjerawat saja selain itu pemakaiannya tidak setiap malam tp 2 hari sekali.

nah setelah pakai krim-krim beberapa bulan ini hasilnya
oktober
nah setelah dapetin hasil yang memuaskan karena jerawat sudah hilang, dokter ngasih aku tambahan lagi, ada serum vitamin C dan krim malam M1, bentuk dan fungsinya untuk apa yukkk cekidooot.
krim malam M1

Serum Vitamin C
pertama aku bahas serum vitamin C, serum ini dipakai hanya dipagi hari saja sebelum memakai sunblock atau krim pagi, gunanya untuk mencerahkan kulit, untuk pemakaiannya cukup satu tetes di jari saja karna kalau kebanyakan pakainya nanti malah bikin muka jadi berminyak.
krim malam M1, nah setelah jerawatnya habis, dokter ganti krim aku jadi M1 dan M2S1 aturan pemakaiannya krim M1 dulu lalu krim M2S1, krim M1 ini gunanya untuk memutihkan kulit dan alhamdulillah hasilnya memuaskan juga ^_^ yipppppiiiyyyyyy

awal aku mulai pake krim-krim tadi agak gregetan juga karena efeknya lama udah gitu gaenak banget baunya tapi pengen banget jerawatnya ilang hohohoho. muka bersih aku ini gak berlangsung lama loh guys, why ? apa krimnya efeknya gak maksimal atau ketergantungan, atau atau atau jangan jangan gak cocok ? NO.... tidak tidak seperti itu guy, muka aku mulai berjerawatan karna aku lupa cuci muka setiap malam (jadi abis beraktivitas langsung tepaarr dikasur haha) . alhasil aku kembali perawatan dan facial, kalau sebelumnya aku facial acne peeling off, kali ini aku facial anastesi. facial anastesi itu juga untuk menangani jerawat bedanya jerawat yang ditangani yg termasuk parah dan banyak, butuh waktu yg lebih lama juga karena ada beberapa tahap, tahap pemakaian krim anastesi itu yang lama karena harus menunggu krim tersebut meresap ke wajah. krim ini memberikan efek baal pada muka, gunanya agar pada saat perawat melakukan tindakan seperti menghilangkan jerawat tidak terasa sakit terutama pada jerawat yang diharuskan untuk disuntik. ya kurang lebih seperti itu gambarannya hehe.

nah, di perawatan yang kedua ini aku mulai kesel nih bukan karena krim tp karna harganya yg perlahan mulai mahal because im bokek wkaakakakaka. nih krim perawatan yang udah aku pilih2 kali aja bisa irit haha (ceritanya coba-coba kali aja berhasil)

ahahaha tadaaaaaaa pasti kalian bertanya kenapa ada beauty water, strong acid, dan yang warna pink pink itu kaann ? hahahaha
okee aku bahas satu-satu . dari beberapa krim aku hilangin tonernya karena aku males pakenya hahaha. untuk krim yg tempatnya ngejreng sendiri trus M1, M2A, LA, SERUM kan udh dijelasin yah diatas, jadi aku jelasin yang lainnya.
Strong Acid
so why i used it too ? do you know guyss ? i think you dont know why ... hahahaha
yap, berawal dari ngehitz nya ini air sampe penasaran karena dari temen, junior, senior, toko langganan mulai jual-jualin juga akhirnya aku searching di mbah gugel review tentang dua air sakti kecantikan itu, salah satunya ini namanya STRONG ACID namanya STRONG udah pasti kuat membasmi jerawat centil di wajah yang ganggu ahahahahahahahahahahahahaha peaace ckckckk
yap, ternyata terbukti BENAR aku pakai ini sampai habis dan hasilnya cukup membantu untuk menhilangkan jerawat dan bekas jerawat juga jadi LA, Strong Acid, M2A = hasilnya maksimal untuk muka jerawatan aku hahahaha Alhamdulillah :). oh iya strong acid ini aku hanya pakai pagi dan malam aja (kata temen aku si gitu rekomendasiinnya) yowesslah hahaha .


tettoreeeettttt toretttottoreeeettttttt yaaakkkkk inilah dia Air Sakti yang kedua hahahaha BEAUTY WATER namanya aja BEAUTY pasti bikin cantik kan ? hahahahaha
selain pake strong acid aku juga pakai ini, beauty water ini aku selalu bawa di dalam tas aku, karna aku suka iseng semprotin ke muka kalo lagi panas tp sebenernya aku pakai ini hanya siang aja setelah cuci muka + wudhu alhamdulillah muka aku bersih.
ya intinya untuk dua Air Sakti ini pointnya 10 karna hasilnya nyata dan memuaskan Alhamdulillah dan recomended deh karna aku udah nerasain hasilnya hehe

hayoooo tebaak itu krim apaa?
ada yang tau ?
yang tau aku kasih tepuk tangan palin meriaahh prook prook prook prook hehehe
gambar diatas itu gel untuk kantung mata, kenapa aku masukin list perawatan? karna alhamdulillah yang tadinya aku  suka begadang ngerjain tugas sampe nih mata kayak mata panda setelah rutin pake gel ini perlahan berkurang mata pandanya.


last, buat kalian gambar, bentuk, dan warna krim diatas udah gak asing lagi kan ? yap, itu tender care by oriflame aku masukin ke dalam list ini karna membantu banget untuk melembabkan bagian tertentu di wajah, tangan, kaki yang kering tp kalo aku pakai ini untuk perawatan bibir setiap malam atau sebelum pake lipstik, gunanya biar bibir enggak kering . hehehe

well inilahh penampakan wajah aku yang sekarang .... ^^ Alhamdulillah
after all

after all
So, sebelum aku review untuk skin care ini, aku sudah searching juga beberapa blog yang review tempat yang sama. ada beberapa yang puas dan ada beberapa yang tidak puas, yah intinya balik lagi ke diri sendiri aja yah hehe, kalau aku suka sama skin care ini dokternya enggak terlalu memaksakan kita untuk memakai semua krim alias kita beli krim2nya jadi misalnya kita punya sabun muka yg cocok yaudah gak usah dibeli, trus pelembabnya cocok yowess teruskan berarti kita cuma butuh krim atau obat untuk masalah di wajahnya saja, misalnya : krim jerawat dan LA Acne. guys, jaman sekarang emang beda kalo dulu untuk perawatan seperti ini sangatlah mahal tp sekarang udah enggak karena banyak klinik-klinik kecantikan yang buka dan menawarkan berbagai paket perawatan yang masih bisa dijangkau oleh semua kalangan juga. ya kan ? jadi  itu pendapat masing-masing aja yaa ^^ aku hanya berbagi informasi aja.

aku mau kasih beberapa tips aja buat kalian yang mau perawatan baik yang baru mulai, atau sudah pernah tp belum memuaskan atau tidak cocok, atau coba-coba (ini gak recommend ya):
1. kalau wajah kalian normal-normal saja atau emang tidak bermasalah alias berjerawat tp pengen putihin muka, sebelum kalian menyesal lebih baik difikir ulang atau yakinin untuk ke dokter (selama kondisi muka kita normal aja) lebih baik kalian lanjutin pakai produk yang udah cocok sama muka kita, tapi kalo tetep pengen juga saran aku kalian searching review beberapa klinik kecantikan atau tanya sama teman-teman tetangga atau kerabat lainnya.

2. untuk kalian yang berjerawat, pengalaman aku sih kalo udah pake apapun alami atau lainnya tetap aja masih ada dan belum pernah coba ke dokter juga, sama seperti point 1, liat dulu review beberapa klinik setelah review coba tanya juga mengingat kita ke dokter karna ada alasannya jangan sampai buang uang dengan percuma. hehe

3. harga, wahahahahaha kalo masalah ini saya serahkan pada kalian guysss mahal atau murahnya tergantung kliniknya tp inget yang mahal belum tentu cocok dan yang murah cocok dan sebaliknya yang murah belum tentu cocok dan yang mahal cocok intinya kalo kalian cocok di salah satu klinik tersebut lanjutin jgn karna harga atau pengaruh yang lain kalian coba sana sini karena akibatnya ga baik nantinya.

4. Obatnya Banyak ? daftarnya dari A-Z kalo semua diambil harganyanya bisa jadi satu digit ? yap kalo kalian yang kulit normal atau berjerawat dapat resep seperti ini, sebelum diambil coba kalian perhatikan nama2 obatnya cari yang harus diambil atau dibutuhkan saat ini oleh wajah kita dan yang mungkin tidak terlalu dibutuhkan ya lebih baik tidak  usah hehehe.

well, menurut saya semua klinik kecantikan bagus, mereka memiliki kelebihan masing-masing tentunya. Bagus belum tentu bagus biasa belum tentu jelek intinya kalau kalian mau memulai perawatan di klinik, hasilnya baik, biasa atau memburuk terantung respon dari wajah kita sendiri, ada yang respon baik atau menghasilkan hasil yang memuaskan ada yang biasa-biasa saja atau tidak cocok.

oke guyss cukup sampai disini yaa ulasan tentang skin care, next aku mau bahas tentnag krim-krim muka dari yang murahan sampe yang mahal, dari yang dijual dipasar, warung toko, supermarket, mall de el el. bye bye ^^

cekidots yuk nmw skin care part II nya ~~~
NMW skin care part II

58 comments:

  1. ka beli strong aciddan beauty water dmn ya

    ReplyDelete
  2. di onlineshop, di @baliratihdepok

    ReplyDelete
  3. Sist aku mau tanya dong. Kebetulan aku pertama kali konsul ke nmw hehe. Utk pemakaian LA ancenya cuma dimalam hari dan di daerah jerawat kan ya? Gak seluruh wajah? Dan saat mau pakai M2A nya itu kita perlu cuci muka dulu apa langsung aja tiban cream LA nya sist? Mohon infonya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. LA acne di pakai pagi dan malam sebelum pakai krim dan di area jerawat. Pokoknya urutannya LA acne trus krim M2A .

      Delete
  4. Msh d pake ga mba strong acid sm beauty water ny...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo strong acid sampai saat ini masih aku pake tp kalo beauty water enggak :)

      Delete
  5. itung strong acidnya dari kangen water bukan say ?

    ReplyDelete
  6. untuk biaya acne peeling off itu berapa yah ?? sama biaya kedokter nya terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haloo... salam kenal 😊
      Tiara, untuk biaya konsultasi dokter free, dan biaya facial acne peeling off itu 90ribu (kalo blm naik yah) :)

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
  7. Saya sih juga pakai beauty water, emang bagus, selama pakai beauty water, jadi gak pernah Ada jerawat yang muncul lagi, wajah saya juga jadi bersih dan kencang hehee tapi saya pengen coba until perawatan di NMW hihii

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo .. salam kenal 😊
      Silahkan dicoba 😊

      Delete
  8. Boleh mnta pin bbmnya ga mau mnta share nya nih buat aku bru prtma coba yah thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo .. salam kenal 😊
      Id line aja yah : maisarohhasibuan 😊

      Delete
  9. Replies
    1. Halo .. salam kenal yaa 😊
      Untuk harga sunblock kisaran 50an (kalau belum naik ya) 😊

      Delete
  10. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  11. Waktu konsul sama dokter siaoa dan di cabang mana? Aku juga pake nmw tp hasilnya gini2 aja soalnya dojter 1 sm yg lainnya kadang2 suka ksh resep krim yg berbeda

    ReplyDelete
    Replies
    1. Menurutku di NMW sangat memuaskan hasilnya Bagus banget. Gak ada coment negatif pokoknya buat nmw

      Delete
  12. Hi salam kenal yah maisaroh. saya sudah 4bulan ke nmw sepertinya masih belum terasa maximal hasil nya . muka masih agak kusam padahal sudah ditingkatkan kadarnya sama dokter :( . ada recomend tdk sih sy harus minta resep apa sama dokternya he he he

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai maaf boleh kasih saran kalo blm ada perubahan mungkin kamu lebih baik lepas krim dan mungkin pakai perawatan yg di drugstore, soalnya aku dulu perawatan disana mungkin akunya ga cocok jd setelah lepas semua jd jerawat parah tapi mungkin tetgantung muka kita kali ya kaya cocok cocokan gitu

      Delete
    2. hai ka lu aku juga sama nih setelah aku gak perawatan lagi di NMW kenapa jerawatnya banyak banget ya ??? aku ini di jidat sama pipintp jerawwat yg kecil2 gitu . terus aku mikir lagi mau lanjut perawatan lagi . kira2 gimana ya minta masukanya dong

      Delete
  13. Hi sis Mae, wktu ke NMW konsultasi sm dokter siapa ?
    Soalnya aku baru jg perawatan di NMW yg di petogogan, sm dr. Anggi. Coz klo dr. Nathali antriannya ga nahan booo.. 😩
    Kali aja dirimu punya rekomend dokter yg lain gtu. Hehehe

    Thanks before

    ReplyDelete
  14. wuh namanya jerawat itu udah kayak bonbin diwajah :3

    ReplyDelete
  15. Hi, salam kenal ya :)
    Dirimu di NMW mana ? NMW Depok bukan ? Soalnya ak liat ad logo Gunadarma, jgn2 anak Gunadarma depok atau kelapa 2.
    Info alamatnya dong kl di NMW Depok, patokannya sih klo alamat yg aktau Jl Akses UI aja, klo dr arah Gunadarma kelapa 2 kemana lg ya?

    Thanks :)

    ReplyDelete
  16. Saya perawatan juga di Nmw skincare depok. Hasilnya bagus. Patokannya dari klapa 2 kampus gunadarma lurus aja mau ke arah margonda, nmw sebelum jembatan depan kampus H gunadarma. Kalau mau tau info lebih lanjut kunjungi situs nmwclinic.com :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mba perawatan yg di cabang depok ? Kira2 harganya berapa ? Sama seperti jasper atau gmna ?

      Delete
  17. Hi sist.. Wih mukanya sekarang clinggg! Ak baru aja perawatn nmw skincare cabang ciputat dr niken. Awal" konsul diliat muka berminyak,komedo dn jerawat *pastilah* selesai diliat harus'a facial tp uda close. Slese nebus obat ak cb facial diwijaya skincare ciputat. Yng aku mw tanya facial komedo di nmw bikin komedo bersih pa biasa" ja ya? D'wijaya sih lumayan bagus facial'a. Thx sist

    ReplyDelete
  18. Mba Maisaroh jadi cantik ya.Perubahan pada wajahnya keliatan banget.Jadi kinclong,bersih,jerawatnya jg jadi hilang.Good banget deh :)

    ReplyDelete
  19. for all : hai semua .. salam kenal ya ..
    aku konsul sama dokter herni di NMW cabang Depok, Kelapa dua . wahh kalo untuk ada perubahan atau enggaknya sabar aja ya atau coba ganti konsul sama dokter yg lain emang setiap dokter tekadang beda kasih resepnya. untuk facial yang ilangin komedo yah, biasanya aku facial Acne Pell Off suka banget jerawat jd kempes dan komedo bener2 ilang.

    ReplyDelete
  20. Mbak, kalo toner nya itu dipake keseluruh muka atau yg berjerawat nya saja ya?

    ReplyDelete
  21. Mba mau nanya dong. Aku kan krim malam pakai LA dan M2A trus skg ditambah M1. Itu urutan pakainya gimana ya?

    ReplyDelete
  22. cek disini-> http://raja-alatantrian.blogspot.co.id/
    Jual mesin antrian serta mesin antrian survey kepuasan pelanggan . Minat ? Silahkan hub kami 082150065758 , pin 2a9be37c

    ReplyDelete
  23. Mungkin dalam penggunaan krim itu berhasil ato ga nya tergantung cocok ato ganya kita. Tahun 2014 bulan september aku juga pake nmw skin care, krna wajah aku brminyak dan berjerawat(hanya sedikit dn kecil2). Memang slama krimnya aku gunain wajah aku benar2 bagus jerawat, komedo dn wajah brminyak udah ga aku alamin lagi slama 9 bln. Nmun stelah 9 bln rutin mnggunkan aku mulai mrsakan efek yaitu wajah aku yg dibagian bawah mata sdikit ada keriput. Aku mmutuskan untuk prlahan lban mlepas nmw. Dan skarang jerawatku benar2 parah, yg dlunya kecil2 skrg malah jerawat besar2 dn itu bnyak. Blum lagi pori2 wajah aku besar akibat 1 bln skali facial acne. Intinya aku benar2 tidak ccok dgn nmw, bagiku obatnya ketergantungan, klau kita rutin gunain ya bagus tapi kulit smakin menipis, tapi setelah dilepas yg ada wajah semakin parah dari sebelum mnggunakan nmw. Pesan aku lebih brhati2 lgi dalam mmilih produk kecantikan. Krna produk itu ada yg cocok dgn jenis kulit kita dan ada yg ga. Dan yg paling aku kecewain sma nmw yaitu mlakukan facial pada wajah yg berjerawat sehingga pori2 besar bahakan menimbulkan bopeng.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah kita agak mirip kisah jerawatnya mbak, sekarang masih jerawatan gak mbak? kalo udah ilang pake skincarenya apa aja ?

      Delete
  24. Mau tanya dong kemarin beli satu paket untuk cream dan lain lainnya berapa ya totalnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kisaran 200-300 ka tergantung keadaan wajah kita

      Delete
  25. Mau tanya dong kemarin beli satu paket untuk cream dan lain lainnya berapa ya totalnya

    ReplyDelete
  26. hai kak, aku mau nanya itu cara pake obat jerawat LA nya ditotol2 aja kan ya?

    ReplyDelete
  27. Halo Sist sudah pernah coba Lamour skincare belum?
    Di Coba deh sist, hasilnya bagus tidak ketergantungan, sudah ijin BPOM, sertifikat HALAL dan Uji Lab Sucofindo produk BEBAS dari bahan kimia yang berbahaya, no Mercury dan Hydroquinon.

    Untuk Konsultasi dan Pemesanan hubungi
    Tristine Lamour Skincare Expert
    Hp/wa : 0896-6340-8841
    Pin bb : 59FDCCF1
    Facebook : Tristine Agen Lamour
    https://www.tokopedia.com/tristineshop

    ReplyDelete
  28. gw perawatan di nmw sejak september 2016.awalnya muka gw berjerawat & berkomedo parah. selama perawatan muka gw bagus2 aja sih. tapi seletah gw putus perawatan selama 2 bln, sekarang muka kembali jerawatan. kenapa ya? apa ada ketergantungan? dan kulit gw sekarang menjadi item? dan ini mulai perawatan lagi.

    ReplyDelete
  29. gw setuju dengan ka #RENTIRAHAYU kasus saya hampir mirip dengan kakak yang satu ini. awalnya muka saya sebelum ke nmw muka saya putih dan jerawat gak terlalu parah. tapi setelah berhenti menggunakan nmw selama 2 bln muka saya makin parah. kenapa ya??

    ReplyDelete
  30. kak, perawatan di NMW kisarannya brp sih?

    ReplyDelete
  31. Mba mau nanya dong la spot acne itu isinya cair apa krim agak kasar ya?

    ReplyDelete
  32. Halo kak. Aku baru banget perawatan nmw nih, Aku dikasih acne lotion, itu dipakai setelah cuci muka Dan toner di Pagi hari kan ya? Sebelum pakai sunblock?

    ReplyDelete
  33. Bismillaah...
    Dag dig dug....
    Senin kmarin adl utk yg pertama kalinya sy perawatan di NMW, itu pun karna suami sy yg nyaranin. awalnya sy hanya mengeluhkan soal komedo ke suami dan lgsg disaranin perawatan ke dokter, setelah cari2 di google alhasil nemu NMW SKIN CARE dan kami pilih ke NMW cabang Ciputat karna lebih dekat dri rumah. Sblumnya suami sy biasanya beliin krim wajah spt Wardah, la tulipe, tje fuk. Biasanya di beliin komplit tpi karna sy orgnya males jdi keseringan perawatan yg dibeliin suami jdi sia2, sampai skrg pun mash tersimpan di meja rias. Nah skrg ini niatnya mau coba tekun di NMW tapi ko deg2an yah, mash mikir takut hasilnya tdk sesuai harapan. Sy jga ada luka kecil dibagian kening dan dokter sarankan utk dilakukan tindakan klo gak salah namanya subcision, dan suami sy meng Iya kan. katanya sih skitar 2X lgi In Syaa Allaah hasilnya maksimal. Smoga aja hasilnya tdk mengecewakan. Yg jdi ke khawatiran sy skrg, apa iyya nantinya tdk jdi berketergantungan? dan apa enggak ada efek samping dri krim2 yg sy pakai? Ngeri2 sy krn memang sblumnya sama skali gak pernah ke klinik..

    ReplyDelete
  34. Bismillaah...
    Dag dig dug....
    Senin kmarin adl utk yg pertama kalinya sy perawatan di NMW, itu pun karna suami sy yg nyaranin. awalnya sy hanya mengeluhkan soal komedo ke suami dan lgsg disaranin perawatan ke dokter, setelah cari2 di google alhasil nemu NMW SKIN CARE dan kami pilih ke NMW cabang Ciputat karna lebih dekat dri rumah. Sblumnya suami sy biasanya beliin krim wajah spt Wardah, la tulipe, tje fuk. Biasanya di beliin komplit tpi karna sy orgnya males jdi keseringan perawatan yg dibeliin suami jdi sia2, sampai skrg pun mash tersimpan di meja rias. Nah skrg ini niatnya mau coba tekun di NMW tapi ko deg2an yah, mash mikir takut hasilnya tdk sesuai harapan. Sy jga ada luka kecil dibagian kening dan dokter sarankan utk dilakukan tindakan klo gak salah namanya subcision, dan suami sy meng Iya kan. katanya sih skitar 2X lgi In Syaa Allaah hasilnya maksimal. Smoga aja hasilnya tdk mengecewakan. Yg jdi ke khawatiran sy skrg, apa iyya nantinya tdk jdi berketergantungan? dan apa enggak ada efek samping dri krim2 yg sy pakai? Ngeri2 sy krn memang sblumnya sama skali gak pernah ke klinik..

    ReplyDelete
  35. Buat admin, trimakash utk artikelnya. Cukup menambah pengetahuan utk pemula yg blum mengenal macam2 jenis krim atau semacamnya spt sy, khususnya krim di NMW. Biasanya suami beliinnya di indomaret atau alfamidi. Syukur2 skrg ngerti cara make pensil alis dan lipstick mskipun hasilnya mash mencong2, hiksss
    Itu pun dibeliin ma suami krn sy sama skali gk kenal jenis dan merk apa yg mau ditanyakan atau dibeli. Intinya artikel ini cukup membantu. Syukron ukhti

    ReplyDelete
  36. kak boleh tau daftar harga nya gak yang dari nmw
    awal sampai akhir total berapa kira ?
    terimakasih

    ReplyDelete
  37. pemakaian strong acid nya setelah menggunakan sunblock/krim malam atau sebelum menggunakan ?

    ReplyDelete
  38. halo, saya ada masalah bruntusan di sekitar dahi. udah nyoba facial di salon tapi kayaknya progresnya lama, mau nyoba di skincare, takut ketergantungan sama produknya. mau nanya, kalo kita nggak beli produknya bisa nggak ya? saya cuma pengen facialnya aja

    ReplyDelete
  39. halo mba aku add km di line, mau nanya nanya... tlg di add back ya namanya nadiva:) makasihhh

    ReplyDelete
  40. Mau nanya donk mba,saya Baru pertama X kesitu LA acne nya emk kaya bau gitu gk sih...
    Terus klw hbis pake LA acne di Muka Yg berjerawat, Kan pake cream mlmnya lgy m2a1 itu apa cream mlmnya di pakein
    jga di muka Yg berjerawat Yg hbis pake LA acne...pakenya secukupnya ajj apa gmna Yaa.

    ReplyDelete
  41. Sis klo ngilangin flek kecil2 di NMW kisaran harga berapa ya? trus caranya dengan pke cream z pa hrus pke laser?

    ReplyDelete
  42. Sis klo ngilangin flek kecil2 di NMW kisaran harga berapa ya? trus caranya dengan pke cream z pa hrus pke laser?

    ReplyDelete