Posts

innisfree Super Jeju Volcanic Pore Clay Mask

Image
Halo .. semua apa kabar? Semoga kalian selalu dalam keadaan baik ya, lama enggak coret-coret blog tentang produk yang aku pake. Setelah muka aku sembuh total dari jerawat parah tahun lalu, aku mulai pake produk lain dengan tujuan lepas produk dokter perlahan-lahan, dan  kali ini aku mau bahas salah satu produk perawatan yang rutin aku pake innsifree ‘Super Jeju Volcanic Pore Clay Mask’, mau tau gimana pengalaman aku, yuk cekidot!



Innsifree ini salah satu merk produk kecantikan asal Korea yang udah terkenal banget dengan rangkaian produk perawatan muka dan juga make up nya, mengandung bahan-bahan alami dari jeju, ya pokoknya kamu bisa cek langsung di websitenya tentang innisfree. Ada beberapa produk innisfree yang aku pake, serum, mask pack, water tint, yang akan aku bahas pertama yaitu innsfree ‘Jeju Volcanic Pore Clay Mask’. 
Awalnya muka aku tiba-tiba komedoan karena pake makeup berlebihan dan sempat beberapa kali aku lupa bersihin karna ketiduran, akhirnya mulai deh komedonya sedi…

Konsultan Parenting - Funky Parenting

Image
Hai semua apa kabar?, sudah lama aku gak coret-coret blog aku semenjak sibuk dengan kerjaan dan hal lainnya, sebenernya banyak banget yang mau aku publish terkait klinik kecantikan, dan info-info produk kecantikan berdasarkan pengalaman aku pribadi, tapi COMING SOON aja hehe.
Kali ini aku mau bahas tentang salah satu jasa konsultasi parenting 'Funky Parenting'. Funky Parenting ini merupakan jasa konsultasi parenting yang ditangani langsung oleh konsultan parenting profesional yang telah berpengalaman dalam menangani parenting terhadap anak Muazadan, S.Psi . sebenarnya sudah ada sejak tahun lalu namun konsultan yang menanganinya sibuk dan baru di tahun ini tepatnya awal bulan maret lalu diresmikan dan bersamaan dengan itu Funky Parenting meresmikan websitenya FunkyParenting Official Website , selain website kamu juga bisa like facebook page Funky Parenting Facebook .


Kalo liat anak-anak jaman sekarang aku suka balik memikirkan masa kecil aku dulu yang benar-benar bahagia berma…

Obat Jerawat Part I - LORIA

Image
Halo... kali ini aku mau bahas salah satu obat jerawat, harganya murah dan mudah di dapetin. Bagi kalian yang berpengalaman dengan jerawat pasti mencari-cari referensi sebelum memutuskan untuk ke dokter kulit, begitu pun dengan aku pernah alamin hal yang sama. Sebelum memutuskan ke dokter langganan untuk kedua kalinya, aku mencari produk jerawat lokal yang ampuh untuk mengobati jerawat. Biasanya aku mbah gugel dulu, liat review-review orang sampai bertanya sama temen yang pernah berjerawat seperti aku.

Produk pertama yang langsung aku coba itu Loria, awalnya aku tau ini dari temen aku yang punya masalah jerawat parah dan dia rekomendasiin produk ini ke aku. awalnya aku mikir dulu karena takut gak cocok, sampai akhirnya cari review dari blog orang juga tentang produk satu ini. Setelah yakin aku beli lah produk ini dengan harapan bisa mengatasi jerawat di muka ku.

Loria ini isinya cair kayak bedak dingin dan baunya kayak jamu gitu, warnanya putih. Sensasi yang dirasakan saat memakai ob…

Review Perawatan di NMW Skin Care (Final)

Image
hai .... long time no write an article banyak banget sebenernya yang pengen ditulis dan di share untuk teman-teman tp berhubung saat ini sudah mulai sibuk kerja jadi baru sempat untuk tulis deh.
terima kasih sebelumnya untuk teman-teman yang udah add line aku dan sudah share juga bareng sama aku, semoga artikel yang aku tulis bermanfaat dan bisa membantu memberikan informasi untuk kalian. Artikel kali ini aku akan bahas topik yang sama tentang NMW skin care, selain itu untuk ngasih jawaban buat teman-teman yang bertanya lewat line.

kalian mungkin sudah baca artikel aku yang pertama review perawatan di NMW, sebelumnya aku minta maaf bila jawaban yg aku kasih suka salah karena banyak yg line juga. upload? biar informasinya kali ini lebih rinci dan dapat jawab pertanyaan teman-teman. foto itu sebelum perawatan dokter masih berjerawat banget, kusam, berminyak dan lainnya. berapa lama untuk pengobatan jerawatnya ? aku lupa berapa lamanya bisa sampai sembuh jerawatnya karena aku cuek aja cu…

Obat Jerawat yang bagus dan harga terjangkau

Image
Halo bloggers apa kabar ? terima kasih untuk yang sudah chat aku. sebelumnya aku mau minta maaf kalo lama balesnya karena lg sibuk. dari beberapa temen bloggers yang chat pada tanya tentanhg obat jerawat, untuk obat jerawat aku punya rekomendasi buat kalian.


nama obat jerawatnya 'LORIA', ini rekomended banget buat kamu yang jerawatnya banyak karna cepet banget kering udah gitu gak cuma ilangin jerawat aja tapi bekas jerawat juga, ya tapi tetep ya harus sabar. loria ini kayak bedak dingin gitu.


Loria biasanya dijual online dan mahal tapi untuk blogers yang mau beli bisa di aku juga harganya 30000, kalo pakainya rajin lebih cepet kering jerawatnya dan bersih .

Rekomendasi Make up artis Jakarta untuk Wisuda

Image
hello girllssss
안녕하세요 .... kali ini aku mau share tentang pengalaman aku pake jasa Make Up Artist atau biasanya disebut dengan MUA, yap, saat ini lagi trend banget nih MUA ya kalo dulu kita ke salon sekarang kalo mau make up bisa dipanggil juga dan lebih banyak juga kreasinya, dari semua MUA yang aku liat-liat hasilnya bagus-bagus, aku salut sama MUA yang bisa make up karena autodidak atau hobi mereka bener-bener talented banget dan hasilnya juga bagus seperti MUA Profesional juga meskipun termasuk beginer tapi mereka talented ^_^ .
kalo ngomongin masalah make up, aku agak sedikit sulit cari MUA yang cocok bukan karna harga atau seberapa halus tapi dari based atau produk dasar untuk make up yang dipake karna jenis muka aku yang berminyak dan saat itu lg pake krim dokter jadi aku khawatir untuk pake make up karna takut kulit aku ngelupas atau produk yang enggak cocok yang malah berakibat ke jerawat lagi tapi alhamdulillah pertama kali pake MUA Mila hasilnya bagus dan tidak mengecewakan…

Oriflame - The ONE EyeLiner

Image
In last article i write about Lipstick, still with The ONE by Oriflame, I'll tell reviews about The ONE Eye Liner. The ONE have several Eyeliner but i only use 2 kinds of eyeliner. well, ada 2 jenis eyeliner yang aku pake guys yaitu Eyeliner Wonder Liner dan Eyeliner Stylo. kenapa sih semuanya The ONE kan masih ada yang lain di Oriflame kayak very me dan giordani? yes, i know many brand in oriflame but i like The ONE brands so i want to share more about The ONE by Oriflame why? karna the one bagus warna nya enggak lebay dan mudah di aplikasiinnya, terutama eyeliner ini. sejujurnya aku bukan tipe cewe yang suka pake eyeliner sebelumnya alasannya karna enggak bisa, tapi akhirnya aku harus bisain pake eyeliner haha. awalnya aku belajar pake eyeliner itu pas kuliah semester akhir, itu pun karna iseng belajar make up sam temen dulu paku pake eyeliner cuma dibawah aja dan aku pake yg bentuknya kajjal gtu kayak pensil nah setelah iseng belajar makeup baru deh aku cari-cari tentang produk…